Curiosidades

Recebi esta mensagem por e-mail e achei que seria muito interessante divulgá-la,

pois é comum as pessoas utilizarem a metade de um limão e guardarem a outra metade

para utilização posterior. Apenas fiz uma cópia e colei aqui, não fiz nenhuma alteração.

 

*LIMÃO NO COPO - avise ao maior número de pessoas*

MICHELLE MARTINS CARVALHO MUNIZ

Fisioterapeuta Dermato Funcional
Venho, através desta, informar um desastre ocorrido, infelizmente, em minha
família.
Viajei com meu irmão na passagem do ano para a famosa praia de CAMBORIÚ-SC.
No sábado (04/01/11) fomos nos divertir em uma  casa noturna chamada IBIZA
onde havia muita gente bonita, ambiente aconchegante. Foi uma noite
superdivertida..
No domingo de manhã meu irmão acordou com fortes dores no estômago, febre
alta e espasmos musculares.
De imediato levamos ao HOSPITAL SANTA INÊS em Balneário Camboriú. Muitos
exames e 4 dias de internamento depois, de início, eu suspeitava que os
médicos soubessem o que ele tinha, mas não queriam contar.
Falavam que, possivelmente, fosse uma Salmonella,  mas eu descartei a
possibilidade já que nossa alimentação havia sido somente em casa. No dia
08/01/11 meu irmão infelizmente veio a falecer e, como os médicos ainda não
haviam nos passado o diagnóstico, contactei meu advogado que  entrou em
contato com o Hospital.
Tivemos uma reunião diretamente com o Diretor do Hospital. Para nossa
surpresa o caso era o seguinte: as casas noturnas servem cervejas LONG NECK,
e muitas pessoas pedem para que seja colocada uma FATIA DE LIMÃO para um
'toque especial' (e porque não dizer mortal).
Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que tenho um amigo
próximo, pesquisador da escola de biologia  Universidade Federal de Santa
Catarina. Desta forma, pude descobrir que, apesar de tudo estar sendo
abafado pelos fabricantes de cerveja, o problema, está nos limões fatiados
que não são utilizados  prontamente, e muitas vezes eles são fatiados antes
mesmo dos bares e restaurantes abrirem, durante a tarde. Ácido cítrico do
limão 'velho' em ação com os conservantes estabilizantes excessivos
presentes na cerveja são um paraíso para micro organismos já existentes
naturalmente nas cervejas (Sacarovictus Coccus Cevabacillus ativus) se
tornando um veneno letal tipo draft.
O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva ao nosso organismo..
A sugestão para quem talvez não acredite nesta mensagem seria pedir que o
garçom fatie o limão NA HORA E NA SUA FRENTE, isso minimiza e muito  risco
de qualquer tipo de infecção...
Peço humildemente que divulguem este e-mail, nada trará meu irmão novamente,
mas muitas vidas poderão ser poupadas.
Nessa até refrigerante com a famosa fatia de limão, ou a cuba libre.
PROTEJAM-SE E PROTEJAM OUTRAS VIDAS!!!!!!!!!
LIMÃO NO COPO - avisem os filhos, amigos, irmãos, enfim todos *
Não guardem o limão depois de cortado, nem na geladeira adianta!**
Sabias disto? Eu não...*